Cayman GT4 RS: Porsche готовит нового «короля трека»?

Cayman GT4 RS: Porsche готовит нового «короля трека»?

Западные издания опубликовали фотографии с двумя тестовыми прототипами высокопроизводительного Porsche Cayman GT4 RS. Оба автомобиля, которые получили очень мало видимого камуфляжа, были замечены на гоночной трассе Нюрбургринг.

Cayman GT4 RS: Porsche готовит нового «короля трека»?

Инженеры немецкого бренда покрывают внешние края передней панели, верх передних крыльев и обматывают концевые пластины крыла прототипов новинки специальной черной лентой. Мы подозреваем, что основания опор крыла типа «лебединая шея» могут быть меньше на серийной версии автомобиля, потому что на них все еще остается много постороннего материала.

Стоит отметить, что на этих фотографиях представлены два немного разных варианта 718 Cayman GT4 RS. Тот, у которого номерной знак LB, имеет черные колеса с центральным замком и другую кромку переднего сплиттера.

Версия новинки с номером BB имеет более мягкий экстерьер, включая колеса с пятью проушинами.

GT4 RS якобы использует безнаддувный 4,0-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель мощностью 500 лошадиных сил. Детали о коробки передач пока недоступны, но не исключено, что новинка использует шестиступенчатую механическую коробку передач и семиступенчатую коробку передач PDK от последнего 911 GT3.

Cayman GT4 RS: Porsche готовит нового «короля трека»?

Другие улучшения производительности будут включать улучшения тормозов и подвески, чтобы сделать GT4 RS лучше на треке, для чего эта модель действительно предназначена. Большое антикрыло, безусловно, улучшило бы прижимную силу.

Мы наблюдаем тестирование 718 Cayman GT4 RS с сентября 2019 года — то есть уже почти два года и похоже, что официальный дебют авто не может быть слишком далеким. Ходят слухи, что базовая цена RS будет около 130 000 долларов, а старт продаж состоится в конце этого года.

Источник

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector